1. 25 de nov. de 2023 · Junior no perdonó y se quedó con la victoria 3-1 ante Águilas Doradas en la fecha 3 de los cuadrangulares. Durante el primer tiempo, Junior empezó de menos a más con el juego ofensivo que propuso Águilas Doradas en los primeros 15 minutos del juego.

2. 8 de mar. de 2024 · Junior se impuso al conjunto de Rionegro en el Nido y se mantuvo como líder de la tabla. Reviva los goles, las alineaciones y las reacciones del partido por fecha 11 de la Liga BetPlay 2024-I.

3. 29 de nov. de 2023 · Junior se adelantó con un gol de Bacca, pero Quiñones igualó el marcador con un remate de fuera del área. El empate dejó a ambos equipos casi fuera de la final y a Tolima con una chance de oro.

4. Águilas Doradas vs. Junior (goles) | Liga BetPlay Dimayor 2024- 1 | Fecha 11 - YouTube. Win Sports. 1.36M subscribers. 1 watching now Premiere in progress. Started less than 1 minute ago....

5. 8 de mar. de 2024 · Águilas Doradas 0, Junior 2: triunfo balsámico. Con dos goles de Carlos Bacca, uno de ellos de gran factura, los ‘Tiburones’ retomaron el camino del triunfo en Rionegro y se mantuvieron entre los ocho mejores de la Liga.

6. 29 de nov. de 2023 · Vea el partido Águilas Doradas vs. Atlético Junior EN VIVO acá: Comentarios del partido. Alineaciones. 💛🦅 Los 1️⃣1️⃣ dorados que quieren meterse en la historia grande de Águilas ‼️ #CreerNosHaceGrandes pic.twitter.com/O2vdOW8GtE. — Águilas Doradas (@AguilasDoradas) November 29, 2023. 🔜 Así salen nuestros ‘Tiburones’ esta tarde ante Águilas Doradas.

7. 15 de jul. de 2023 · La Liga BetPlay 2023-II no empezó de la mejor manera para Junior, puesto que no solo cayó en su casa 0-1 frente a Águilas Doradas, sino que terminó con 10 jugadores y quedó debiendo en su juego. El conjunto visitante mostró un fútbol más dinámico y propositivo en los primeros 45 minutos.