1. 5 de jul. de 2021 · Alemania vs Inglaterra 0-2 Resumen Eurocopa 2021. Genialsport. 3.49K subscribers. Subscribed. 888. Share. 72K views 2 years ago. Gran victoria de Inglaterra para pasar a cuartos de final...

2. 30 de jun. de 2021 · Inglaterra derrotó 2-0 a Alemania, en Wembley, y se clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa 2021. Raheem Sterling y Harry Kane, a los 30 y 40 minutos del segundo tiempo, anotaron los goles de Equipo de la Rosa.

3. 29 de jun. de 2021 · Las selecciones de Inglaterra y Alemania se enfrentan en el estadio de Wembley, en Londres (Inglaterra), en su partido correspondiente a los octavos de final de la Eurocopa 2020.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Inglaterra 2-0 Alemania de Eurocopa 2021. Resultado, resumen y análisis pospartido

5. • La actual es la 26ª presencia consecutiva de Alemania en un Mundial o una fase final de la EURO. • La trayectoria de Alemania contra Inglaterra en Wembley es 6 victorias, dos empates y cuatro...

6. 29 de jun. de 2021 · EN VIVO: Inglaterra vs Alemania; octavos de final, Eurocopa 2021. Inglaterra se aferra a una solidez atrás que le ha hecho encajar un total de cero goles en tres partidos. Veinticinco años han pasado desde que Inglaterra sucumbió en los penaltis ante Alemania en la Eurocopa del "It's Coming Home".

7. Los ingleses, ante su público en Wembley, se dieron el lujo de vencer 2-0 a los alemanes, que fueron calculadores y disciplinados como siempre, pero que no pudieron con el tremendo talento de la nueva generación británica.