1. 16 de jul. de 2023 · América se midió ante Tolima en el Pascual Guerrero, donde se llevó los tres puntos, gracias al gol de Facundo Suárez en el primer tiempo.

2. 16 de jul. de 2023 · En juego válido por la primera jornada de la Liga II-2023, América de Cali recibirá a Deportes Tolima, en un encuentro donde ambos buscarán quedarse con los 3 puntos. La 'mechita' clasificó a los cuadrangulares finales con 32 puntos y siendo cuarto del escalafón.

3. 16 de jul. de 2023 · Bienvenidos a la transmisión en vivo de América – Tolima jornada 1 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 16 de julio, desde las 5:15 p.m., Estadio Pascual Guerrero

4. América de Cali tiene este domingo, 16 de julio, el debut de su nuevo técnico, Lucas González, quien empezará su ciclo en los escarlatas en la primera fecha de la Liga BetPlay 2023-II frente al Deportes Tolima.

5. El partido de la Colombian Primera A América de Cali vs. Deportes Tolima ha sido pospuesto hasta nuevo aviso. Vuelva a consultar el resultado final una vez que se reinicie el juego.

6. 31 de ene. de 2024 · Tolima 2-1 América, EN VIVO HOY: siga el minuto a minuto del duelo por la Liga del fútbol colombiano. Correspondiente a la tercera jornada de la Liga I-2024, en el fútbol colombiano, Tolima recibirá en el estadio Manuel Murillo Toro al América de Cali, que viene de golear contundentemente a Nacional. Por: Gol CaracolEspecialistas en Fútbol. |.

7. 18 de abr. de 2021 · En el estadio Pascual Guerrero, América derrotó 2-0 a Tolima en el juego correspondiente a la fecha 19 de la Liga BetPlay Dimayor 2021-1. El local tomó la iniciativa y generó las mejores oportunidades de ataque en la portería de un Álvaro Montero que ahogó el grito de gol ante dos remates de Luis Sánchez .