1. La diana de Antoine Griezmann y el doblete de Álvaro Morata dan el triunfo en el derbi madrileño (3-1), sucumbiendo el Real Madrid a su primera derrota entre todas las competiciones.

2. El Real Madrid y el Atlético de Madrid firman tablas en Chamartín (1-1), manteniendo la emoción en la cabeza de LaLiga. Un gol de Marcos Llorente en el tiempo de descuento salva a los...

3. 18 de sept. de 2022 · Goal! Atletico Madrid 0, Real Madrid 2. Federico Valverde (Real Madrid) right footed shot from the right side of the six yard box to the centre of the goal.

4. 24 de sept. de 2023 · El Atlético de Madrid se impuso por 3-1 al Real Madrid en la jornada 6 de LaLiga EA Sports. Griezmann, Correa y Llorente marcaron para los locales, mientras que Rodrygo descontó para los visitantes.

5. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del Atlético de Madrid en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

6. 19 de ene. de 2024 · El Atlético de Madrid se impuso 4-2 al Real Madrid en la prórroga y se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey. El partido fue un derbi vibrante con goles, errores y polémicas en el Metropolitano.

7. 8 de may. de 2022 · Carrasco marcó el único gol del partido en el minuto 40 y dio la victoria al Atlético de Madrid ante el Real Madrid en la jornada 35 de la LALIGA EA SPORTS. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las alineaciones del encuentro.