1. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Inglaterra. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

2. Hace 20 horas · Inglaterra y Eslovaquia se enfrentan este domingo 30 de junio, en Gelsenkirchen, en un partido correspondiente a los octavos de final de la Eurocopa 2024 que se desarrolla en Alemania.. Los ...

3. Cuando comience el partido, podrás seguir England vs Slovakia en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

4. 21 de nov. de 2022 · Jude Bellingham abrió la senda para Inglaterra en Qatar 2022. Iran. Mehdi Tarami celebra el gol del descuento en la derrota 4-1 frente a Inglaterra.

5. 22 de nov. de 2022 · Resumen y goles del Inglaterra 6 - Irán 2: Bellingham, Saka, Sterling, Rashford y Grealish dan la victoria a Inglaterra en su estreno. Taremi marca en Irán.

6. 10 de dic. de 2022 · Un partido físico con una atmósfera tensa en el Estadio Al Bayt en Qatar terminó con una victoria de 2-1 para el campeón defensor de la Copa del Mundo, Francia, sobre su rival Inglaterra.

7. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Inglaterra 1-2 Francia de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido