1. 13 de abr. de 2024 · Al minuto 3', Emilio Gutiérrez de Atlético Nacional tuvo un mano a mano con Andrés Mosquera Marmolejo en el arco de Santa Fe, pero el disparo del delantero antioqueño fue bien resistido por el guardameta exIndependiente Medellín.

2. 29 de abr. de 2023 · Santa Fe venció a Nacional con un gol de Kelly Ibargüen al minuto 7 del juego. Así llegó entonces a las 24 unidades y está en el segundo lugar.

3. 20 de sept. de 2023 · Atlético Nacional hizo fiesta en el Atanasio Girardot tras golear 3-0 a Santa Fe en el duelo de la fecha 13 de la Liga BetPlay. El conjunto ‘verdolaga’ fue completamente superior, llegó a área rival de una y otra manera y sacó provecho de una pasiva defensa ‘cardenal’.

4. Santa Fe 0-0 Nacional: resultado, resumen y goles. Final del partido, Independiente Santa Fe 0, Atlético Nacional 0. 94' Final segunda parte, Independiente Santa Fe 0, Atlético Nacional 0....

5. Santa Fe 0 Nacional 1. 37' Remate Remate fallado por Jarlan Barrera (Atlético Nacional) remate con la izquierda desde mas de 30 metros muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente...

6. 15 de sept. de 2021 · Atlético Nacional recibe a Independiente Santa Fe en el estadio Atanasio Girardot en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa BetPlay. El equipo 'cardenal' lidera la serie después de haber ganado 2-1 en el encuentro de ida en Bogotá. EN VIVO: Nacional Vs. Santa Fe.

7. 20 de sept. de 2023 · Bienvenidos a la transmisión en vivo de NacionalSanta Fe, jornada 13 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 20 de septiembre, desde las 8:20 p.m., en el estadio Atanasio Girardot.