1. Resumen del partido Italia vs. Venezuela Amistosos Internacionales resultado final 2-1, jugado el 21 de Marzo, 2024 en ESPN DEPORTES.

2. 21 de mar. de 2024 · ¡ITALIA VENCIÓ A VENEZUELA! 😉 Doblete de Mateo Retegui para la victoria en casa del Inter Miami.🔥 #AmistosoEnFOX

3. ¡GOL DE VENEZUELA! 🤩🇻🇪 Darwin Machís aprovechó el regalo y empató el partido ante Italia. #AmistosoEnFOX

4. 21 de mar. de 2024 · Sigue el Italia vs Venezuela, hoy en vivo y en directo online, partido amistoso que se disputa en Estados Unidos, a través de AS.com.

5. 21 de mar. de 2024 · Italia venció 2-1 a Venezuela en un partido amistoso disputado en Florida, Estados Unidos. Retegui anotó dos veces para los europeos, mientras que Machís descontó para la Vinotinto.

6. 21 de mar. de 2024 · La Azzurra se impuso con goles de Mateo Retegui y un penal fallado por la Vinotinto. Machís descontó para Venezuela en el primer tiempo. Sigue el minuto a minuto del partido en La República.

7. 21 de mar. de 2024 · Siga el partido Amistosos en directo Fútbol en streaming entre el Venezuela y el Italia con Eurosport. El partido comienza a las 21:00 el 21 de marzo de 2024. Vea las últimas noticias del...