133009
    231114
    330212
    430121
  2. 12 de sept. de 2023 · #Venezuela 🇻🇪 se impuso ante la #Albirroja 🇵🇾 con gol de penal de Salomón Rondón a los 92' ⚽💥 Primeros 3️⃣ puntos para la Vin... ¡Lo ganó sobre el final!

3. 12 de sept. de 2023 · Siga Venezuela vs Paraguay EN VIVO: ¡Aquí no se puede empatar! Ambos equipos van por su primer triunfo en las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026.

4. 12 de sept. de 2023 · Salomón Rondón marcó el único gol del partido con un penal en el Monumental de Maturín. Paraguay tuvo un gol anulado por el VAR y sigue sin ganar en el Mundial 2026.

5. La selección venezolana se impuso 1-0 a Paraguay en el Estadio Monumental de Maturín, en la segunda fecha del clasificatorio sudamericano al Mundial 2026. Rondón marcó el único tanto del partido en el minuto 90+3, tras una mano de Piris en el área, con asistencia del VAR.

6. 12 de feb. de 2024 · Paraguay se clasifica a los Juegos Olímpicos de París 2024 tras vencer a Venezuela por 2-0 en el preolímpico. Revive el minuto a minuto, los goles y las estadísticas del partido.

7. 12 de sept. de 2023 · Siga el partido entre Venezuela y Paraguay por la segunda fecha del clasificatorio sudamericano hacia el Mundial de 2026. Ambas selecciones buscan su primera victoria tras decepcionantes debuts.

8. 12 de sept. de 2023 · Con un gol de penalti de Rondón en el minuto 90+3, Venezuela derrotó 1-0 a Paraguay en el estadio Monumental de Maturín. El partido correspondía a la segunda fecha del clasificatorio sudamericano hacia el Mundial de 2026.