1. 30 de abr. de 2023 · Auxerre En vivo online, en directo y Partidos de equipos. Ver el infográfico sobre Marseille vs Auxerre - Sporticos.com - es un servicio web que presenta la información de los partidos de futbol por medio de atractivos infográficos.

2. 3 de sept. de 2022 · O. Marsella venció a Auxerre por dos goles en el encuentro celebrado este sábado por la fecha 6 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles para el visitante los hicieron Gérson (6' 1T) y Alexis Sánchez (38' 2T).

3. 3 de sept. de 2022 · Sigue en vivo y online el duelo entre Auxerre y el Marsella de Alexis Sánchez en una nueva fecha de la Ligue 1 de Francia.

4. 3 de sept. de 2022 · El Olympique de Marsella enfrenta a partir de las 11:00 horas de Chile a Auxerre por la jornada seis de la Ligue 1. El cuadro dirigido por Igor Tudor posee 13 unidades y está en la tercera...

5. 30 de abr. de 2023 · El Olympique de Marsella sigue soñando con el título de Ligue 1 después de haberle ganado al Auxerre con una remontada en dos minutos en el Vélodrome. Los locales perdían con un gol en la primera mitad de Birama Touré, pero supieron darle la vuelta en el 75' y el 77' con tantos de Under y Alexis Sánchez.

6. Olympique de Marseille is going head to head with Auxerre starting on 10 Nov 2024 at 17:00 UTC at Orange Velodrome stadium, Marseille city, France. The match is a part of the Ligue 1. Currently, Olympique de Marseille rank 11th, while Auxerre hold 1st position.

7. 30 de abr. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Marsella vs Auxerre en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Ligue 1 al momento en Mundo Deportivo USA