1. 28 de oct. de 2023 · Real Madrid venció al Barcelona por 2-1 en la jornada 11 de LaLiga EA Sports. Jude Bellingham marcó los dos goles del equipo blanco, mientras que Lewandowski descontó para el Barça. Sigue el minuto a minuto del encuentro.

2. El Real Madrid remontó al Barcelona con goles de Vinicius Junior, Lucas Vázquez y Jude Bellingham en el último cuarto de hora. Los culés desaprovecharon dos ocasiones de ventaja y se quedaron a once puntos del liderato.

3. El Barça remontó el gol inicial de Araújo en propia puerta y se impuso con un tanto de Kessié en el tiempo de descuento. El Real Madrid tuvo un gol anulado por fuera de juego y no pudo reaccionar ante el dominio blaugrana.

4. 16 de oct. de 2022 · El Real Madrid goleó al Barcelona por 3-1 en el Clásico de la jornada 9 de Liga. El equipo blanco se adelantó con un gol de Benzema y se selló la victoria con tantos de Rodrygo y Valverde.

5. 20 de mar. de 2023 · Resumen y goles del Barcelona 2 - Real Madrid 1: Sergi Roberto y Kessié dan la victoria al Barcelona. Un autogol de Araujo adelantó al Madrid.

6. 23 de abr. de 2024 · El Real Madrid recibe al Barcelona con la opción de sentenciar el título esta misma noche. Los de Carlo Ancelotti son 1º con 78 puntos , mientras que los de Xavi Hernández son 2º con 70. PT

7. 28 de oct. de 2023 · El Real Madrid le ganó 2-1 el Clásico al Barcelona este sábado en Montjuic. En una temporada que viene siendo fantástica, Jude Bellingham con su doblete le dio el triunfo a los merengues que...