1. 10 de dic. de 2023 · Bienvenidos a la transmisión en vivo de JuniorMedellín, final de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 10 de diciembre, desde las 4:00 p.m., en el estadio Metropolitano.

2. 13 de dic. de 2023 · El global va 3-3, tras el 3-2 en favor de Junior en la ida del domingo. El marcador lo abrió este miércoles Joaquín Varela con un golazo de cabeza, producto de un tiro de esquina. En video: así fue el gol de Medellín contra Junior en la final

3. 10 de dic. de 2023 · En tan solo cuatro minutos de juego, el conjunto local se fue arriba en el marcador gracias a una genialidad de Bacca en el área rival y, doce minutos después, Enamorado aumentó la ventaja.

4. 10 de dic. de 2023 · Junior de Barranquilla se quedó con la victoria 3-2 ante Independiente Medellín y saca ventaja en los primeros 90 minutos de la final de la Liga.

5. Independiente Medellín y Junior de Barranquilla disputaron el juego de vuelta de la gran final vuelta de Liga BetPlay 2023-II y en un marco espectacular en el estadio Atanasio Girardot, el tiburón logró coronarse campeón. 2-1 en la vuelta y 4-4 en el global hizo que todo se definiera desde el punto del penalti.

6. 10 de dic. de 2023 · Ver EN VIVO el minuto a minuto de Junior vs Independiente Medellín en la gran final de la Liga BetPlay online gratis hoy.

7. 13 de dic. de 2023 · Gran final de la Liga BetPlay entre Independiente Medellín y Junior de Barranquilla. Segundo choque, duelo de vuelta, luego del triunfo del tiburón con marcador 3 a 2. Turno para la fiesta en el Atanasio Girardot, con los hinchas del poderoso.