1. 10 de abr. de 2024 · Sigue el resultado del Paris Saint-Germain - FC Barcelona en directo con SPORT. Partido de Cuartos de Final en Parc des Princes. Minuto a minuto del Paris Saint-Germain - FC Barcelona.

2. 10 de abr. de 2024 · ¿Cómo ver el PSG vs Barcelona en Estados Unidos? Podrás ver el encuentro en TV vía CBS, UniMas y TUDN. Y en Fubo, Paramount+ y ViX, a través de streaming.

3. París - Barcelona 2023/24. Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

4. 10 de abr. de 2024 · El Barcelona logró una ventaja muy importante ante el PSG en el Parque de los Príncipes en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League (2-3). Los de Xavi Hernández se llevaron premio en un duelo con alternativas donde Dembélé y Vitinha voltearon la diana inicial de Raphinha.

5. 10 de abr. de 2024 · Resultado y goles PSG vs Barcelona: El primer round de volteretas es Blaugrana. Victoria de prestigio del Barcelona en París para meter medio pie en las semifinales

6. 10 de abr. de 2024 · Alineación PSG vs. Barcelona en la UEFA Champions League Luis Enrique y Xavi Hernández lanzaron sus mejores hombres a la cancha para el primer episodio entre ambos en busca de un boleto a las Semifinales.

7. 10 de abr. de 2024 · (CNN Español) -- El FC Barcelona logró una importante victoria como visitante tras derrotar 2-3 al Paris Saint-Germain en el Parque de los Príncipes. El partido comenzó lento con mucho tránsito...