1. Independiente Medellín y Junior de Barranquilla disputaron el juego de vuelta de la gran final vuelta de Liga BetPlay 2023-II y en un marco espectacular en el estadio Atanasio Girardot, el tiburón logró coronarse campeón. 2-1 en la vuelta y 4-4 en el global hizo que todo se definiera desde el punto del penalti.

2. Hasta el minuto 89, Medellín le ganaba 2-0 a Junior, lo que le daba el título por un global de 4-3. Sin embargo, en el último instante, Vladimir Hernández descontó con un hermoso tanto ...

3. 18 de nov. de 2023 · Junior derrotó a Deportivo Cali con goles de Didier Moreno, Carlos Bacca y Steven Rodríguez para acomodarse en el grupo A.

4. 19 de may. de 2024 · Finaliza el partido entre Junior y Deportivo Pereira. Ganó Pereira 3-2 a Junior.

5. Hace 1 día · 7 Julio. 2024 - 07:45 pm. Por: Win Sports. Para conquistar su cupo a la final del cuadrangular amistoso, Junior y Alianza se dieron con todo en un juego que terminó con ocho goles. La apertura del marcador del juego amistoso fue por el remate de primera intención del juvenil Carlos Cantillo para adelantar al 'tiburón'.

6. Al Junior tan solo le bastaron 15 minutos para irse adelante en el marcador por 2-0. El primero, obra de Carlos Bacca. El segundo, en pies de José Enamorado. No obstante, sobre los 40′ de juego, José Ortiz descontó para el Medellín (2-1) y así se fueron al descanso.

7. 10 de abr. de 2023 · Junior derrotó 1-0 a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot por la fecha 12 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I. El equipo dirigido por Hernán Darío 'Bolillo' Gómez llegaba con muchas dudas a este partido y sacó la casta.