1. 8 de feb. de 2024 · Con un gol de Leonardo Castro al minuto 57, Millonarios superó al América de Cali, en uno de los duelos más importantes del fútbol colombiano que se disputó en la capital del país. Con esta victoria, el cuadro embajador llega a ocho puntos y, de momento, se ubica en la tercera posición.

2. 19 de nov. de 2023 · América de Cali arrancó ganando el partido con un golazo de Edwin Cardona, pero Leonardo Castro le dio la vuelta en el segundo tiempo para Millonarios.

3. 7 de feb. de 2024 · Con el triunfo por la mínima diferencia, Millonarios llega a la tercera posición de la tabla de la Liga BetPlay 2024-1 con ocho puntos sumados, mientras que América de Cali se queda con seis unidades y dos derrotas en el campeonato.

4. 4 de jun. de 2023 · Cataño acerca a Millonarios a la final: Triunfo clave ante América. Los dirigidos por Gamero ganaron 2-1 en El Campín. El ‘10′ regresó y le cambió la cara a los azules que son líderes del grupo...

5. 31 de may. de 2023 · EN VIVO | América Vs. Millonarios: siga el minuto a minuto y la transmisión del partido. Ambos equipos llegan a este partido con 4 puntos en el inicio de los cuadrangulares. Millonarios y América comandan el Grupo B. (Colprensa - Camila Díaz) / CAMILA DIAZ. Cristian Pinzón Crispinllos. 31/05/2023 - 20:21 h COT.

6. 28 de nov. de 2021 · América en los 10 minutos finales logró darlo vuelta, primero con Adrián Ramos de penal y luego con Joao Rodríguez que aprovechó una pelota en el área que no pudo rechazar bien la defensa...

7. 3 de jun. de 2023 · América de Cali buscó vencer a Millonarios en la capital del país para mantenerse con vida en el cuadrangular B de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I.