1. Hace 3 días · Últimas noticias sobre los Verdolagas: su fútbol, opinión, equipo, partidos, refuerzos, calendario, jugadores. Todo acá y desde los principales medios.

2. Visita ESPN (CO) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Atlético Nacional. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

3. Somos el Club con la mejor hinchada de Colombia. Somos el Verde de las montañas, el rey de copas. ¡Somos el Club Atlético Nacional!

4. 24 de nov. de 2023 · Atlético Nacional derrotó a Millonarios en penales y es el nuevo campeón de la Copa BetPlay. | Foto: Colprensa. En la tanda de penales, Nacional venció 5-4 a Millonarios para coronarse nuevo ...

5. 20 de sept. de 2023 · Atlético Nacional hizo fiesta en el Atanasio Girardot tras golear 3-0 a Santa Fe en el duelo de la fecha 13 de la Liga BetPlay. El conjunto ‘verdolaga’ fue completamente superior, llegó a área rival de una y otra manera y sacó provecho de una pasiva defensa ‘cardenal’.

6. 17 de feb. de 2024 · Con goles de Juan José Córdoba, Javier Reina y Jefferson Díaz, quienes marcaron en los minuto 20, 45 y 67, Deportivo Cali superó 3-2 a Atlético Nacional en el estadio de Palmaseca por la séptima fecha de la Liga BetPlay. Con esta victoria, el cuadro azucarero llega a 11 puntos y, de momento, se ubica en la tercera posición.

7. Este es el minuto a minuto del encuentro entre ‘verdolagas’ y ‘embajadores’: 6:407 p.m.: Inicia el segundo tiempo del partido que gana Millonarios 1 - 0 a Nacional, en Medellín. Minuto ...