1. 26 de may. de 2024 · Consulta los resultados del primer equipo del FC Barcelona en la temporada 2023-2024. El último partido fue el 26 de mayo de 2024 contra el Sevilla en la jornada 38 de la Liga.

2. La página del FC Barcelona en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

3. Consulta los resultados en vivo, los highlights y las últimas noticias de Barcelona en la Liga española. Conoce la posición actual del equipo y el calendario completo de la temporada 2023-24.

4. El Barça se impone con tantos de Sergi Roberto y Depay en un encuentro que fue sufrido y con poca efectividad. El Getafe empató con Sandro, pero no pudo sellar el empate y queda sin puntos en LaLiga.

5. 12 de mar. de 2024 · El Barça eliminó al Nápoles de la Champions League con un golazo de Gavi y una gran actuación de Cubarsí. Revive el minuto a minuto, las declaraciones y las reacciones del partido.

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Valencia 1-4 Barcelona de LaLiga Santander 2021/2022. Resultado, resumen y análisis pospartido.

7. Victoria del Barcelona ante el Celta por 3-1 en el Camp Nou. Buen resultado para el conjunto blaugrana, que tuvo un partido en el que no estuvo cómodo durante los 90', pero en el que supieron...