1. 12 de oct. de 2023 · James Rodríguez se encargó de anotar el primer tanto del partido entre Colombia y Uruguay este jueves por las Eliminatorias a la Copa del Mundo. Pues luego de media hora en que la Celeste...

2. 12 de oct. de 2023 · James Rodríguez abrió el marcador, en el empate 2-2 ante Uruguay, en el estadio Metropolitano, en juego por la fecha 3 de Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026.

3. 28 de feb. de 2024 · Con un gol y una asistencia de James Rodríguez, el São Paulo se impuso al Inter de Limeira por 3-0 en su primera visita a Brasília después de casi ocho años, recuperando así el liderato del Grupo D del Paulistão 2024.

4. 12 de oct. de 2023 · A los 35 minutos del primer tiempo entre Colombia vs. Uruguay, James Rodríguez conectó un potente remate con pierna izquierda para concretar el 1-0 a favor del combinado cafetero.

5. Hace 2 días · James Rodríguez llega a 28 goles con la Selección Colombia y hace su primer gol en la actual Copa América. ... 2-0 a Panamá en los cuartos de final de la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024 con goles de Jhon Córdoba y James Rodríguez. El 10 de la Tricolor anotó su primer tanto en la Copa América desde el tiro penal, ...

6. Hace 2 días · James Rodríguez anota el 2-0 de Colombia vs Panamá por los cuartos de final de la Copa América 2024 en el Estadio de la Universidad de Phoenix.

7. Video: el exquisito golazo de James Rodríguez que le dio, momentáneamente, la ventaja a Colombia ante Uruguay. El 10 marcó su primer gol en esta eliminatoria.