1. 28 de may. de 1990 · Kyle Walker, 34, Inglaterra Manchester City, desde 2017 Lateral derecho Valor de mercado: 13,00 mill. € * 28/05/1990 en Sheffield, Inglaterra.

2. El 8 de agosto de 2015, Walker se vio envuelto en un gol en propia meta que llevó a que el Tottenham sufriera una derrota en manos del Manchester United en el inicio de la temporada y que también se convirtió en el primer gol de la nueva temporada.

3. 20 de may. de 2024 · Kyle Walker hizo historia ayer domingo con el Manchester City al proclamarse campeones de la Premier League por cuarta vez consecutiva, un hito nunca antes visto en toda la historia de la liga...

4. en.wikipedia.org › wiki › Kyle_WalkerKyle Walker - Wikipedia

On 22 July 2009, Walker signed for Premier League club Tottenham Hotspur, along with fellow Sheffield United player Kyle Naughton, for a combined fee of £9 million. Walker was loaned back to United for the duration of the 2009–10 season as part of the deal. [18]

5. 5 de feb. de 2023 · Kyle Walker se mostró confiado en una posible reacción del City tras la derrota por 1-0 en el Tottenham Hotspur Stadium. Harry Kane anotó el único gol del partido a los 15 minutos. Riyad Mahrez casi pudo calibrar el marcador antes del descanso, pero su volea dio en el travesaño.

6. Walker-Peters firmó para el Tottenham Hotspur el 1 de julio de 2013. [1] A principios de la temporada 2017-18 debutó con el primer equipo en la Premier League en la victoria por 2-0 frente al Newcastle United en St James Park; Sky Sports le otorgó el premio de jugador del partido. [3]

7. 14 de may. de 2024 · Kyle Walker explicó que nada está sentenciado pese a vencer por 0-2 ante el Tottenham Hotspur. La victoria ante los londinenses devolvió al equipo de Pep Guardiola a la primera posición, por lo que una victoria en nuestro último partido de esta temporada aseguraría la cuarta Premier League consecutiva. Descarga la app del city.