1. 26 de abr. de 2023 · El City se impone por 4-1 al Arsenal con un doblete de De Bruyne y un gol de Haaland, que iguala el récord de Shearer. Sigue el resumen, los goles y las estadísticas del partido en directo.

2. 6 de ago. de 2023 · En un partido para el infarto, el Arsenal le ganó la Community Shield al Manchester City. Los de Pep Guardiola ganaban cómodos, gracias a un golazo de Cole Palmer. Sin embargo, en la última bola del partido, a los 101', Trossard pudo sentenciar el 1-1, con complicidad de un rebote en Manuel Akanji.

3. 31 de mar. de 2024 · El partido entre Manchester City y Arsenal terminó en empate sin goles en la Premier League. El Liverpool se quedó con la ventaja tras el pacto de no agresión entre los dos equipos.

4. 26 de abr. de 2023 · Video oficial de Telemundo Deportes. Tras un partidazo de Kevin de Bruyne y Erling Haaland, los Cityzens amenazan el liderato y las aspiraciones de Campeón d...

5. 31 de mar. de 2024 · El partido entre Manchester City y Arsenal terminó en empate sin goles en la jornada 30 de la Premier League. Sigue el minuto a minuto con las mejores jugadas, lesiones y cambios de ambos equipos.

6. 26 de abr. de 2023 · El encuentro se jugará hoy miércoles 26 de abril a las 21:00 hora peninsular en España. El partido se podrá ver por televisión, online y por streaming en DAZN. También podrás seguir el resultado en directo minuto a minuto en Eurosport.es

7. Manchester City se va a enfrentar a Arsenal el 21 sept. 2024 a las 14:00 UTC en el estadio Etihad Stadium, en la ciudad de Manchester, England. El partido es parte del/de la Premier League. Actualmente, Manchester City está en 13º posición, mientras que Arsenal mantiene la 2º posición.