1. 10 de dic. de 2022 · MINUTO 12| Portugal insiste dentro del área, pero la defensa de Marruecos muy sólida bloquea los disparos. MINUTO 17| Hakim Ziyech recorta hacia adentro, remata de zurda, y se va desviado. MINUTO 30| Marruecos vs Portugal se mantiene 0-0, ningún equipo se hace de las mejores opciones de momento.

2. 10 de dic. de 2022 · EN VIVO: Marruecos y Portugal se miden por los cuartos de final. Sin Cristiano Ronaldo, los lusos afrontan esta nueva contienda. Por: Agencia Efe.

3. 10 de dic. de 2022 · Siga EN VIVO el partido entre Marruecos y Portugal por los cuartos de final del Mundial de Catar 2022 en el Canal RCN.

4. 11 de dic. de 2022 · Sigue en directo el Marruecos vs Portugal, partido de cuartos de final del Mundial 2022 que se juega en Qatar hoy, 10 de diciembre.

5. 10 de dic. de 2022 · Marruecos hizo historia este sábado en el Mundial de Catar al imponerse 1-0 al Portugal de Cristiano Ronaldo en su duelo de cuartos de final, convirtiéndose así en la primera selección de ...

6. 10 de dic. de 2022 · Marruecos derrotó al favorito Portugal para convertirse en el primer país africano en llegar a una semifinal de la Copa del Mundo. Este es el resumen del partido.

7. Minuto a minuto toda la información, videos y goles del partido de cuartos de final Marruecos vs. Portugal de la Copa del Mundo. | TUDN