1. 27 de mar. de 2024 · Mira la acción por la que Atlético Nacional no sumó gol ante Jaguares de Córdoba. Dicha anulación no frenó el fervor 'verdolaga', pues los dirigidos por el entrenador Pablo Repetto siguieron intentando al minuto 25' con la llegada de Pablo Ceppelini, pero el remate del uruguayo se fue desviado.

2. 27 de mar. de 2024 · Nacional vs Jaguares EN VIVO: Siga la transmisión del partido y el minuto a minuto aquí. Antioqueños y cordobeses se medirán en el juego pendiente de la octava fecha de la liga colombiana. Nacional enfrentará a Jaguares en el Atanasio Girardot / @nacionaloficial. Jimmy Riaño. 27/03/2024 - 17:21 h COT. Liga Betplay. Atlético Nacional. Jaguares FC.

3. 27 de mar. de 2024 · Atlético Nacional vs Jaguares, EN VIVO HOY: minuto a minuto de la Liga del fútbol colombiano. En el estadio Atanasio Girardot, Nacional buscará su segunda victoria consecutiva y al frente tendrá a Jaguares, que no atraviesa una buena racha en la Liga del fútbol colombiano. 27 de marzo, 2024.

4. 29 de jul. de 2023 · En el cierre de la jornada sabatina de la fecha 3 de la Liga BetPlay 2023-2, Atlético Nacional recibió en el estadio Atanasio Girardot a Jaguares de Córdoba. El juez central fue de Diego Ruiz del colegio de árbitros del Meta.

5. 29 de jul. de 2023 · Atlético Nacional se quedó con la victoria 2-1 ante Jaguares con las anotaciones de Jhon Duque y Jayder Asprilla, frente al descuento de Jhonier Viveros.

6. Atlético Nacional se encuentra en el puesto 15 luego de empatar a un gol ante Once Caldas en el estadio Palogrande. Jaguares, por su parte, es noveno luego de perder en El Campín por ...

7. Jaguares fue la nueva víctima de los dirigidos de Repetto, pues los de Montería, en Medellín, cayeron 2-0 contra Nacional, gracias a los tantos de Álvaro Ángulo al minuto 65 y Óscar ...