1. Resumen del partido Barcelona vs. Paris Saint-Germain Uefa Champions League resultado final 3-2, jugado el 10 de Abril, 2024 en ESPN DEPORTES.

2. París - Barcelona 2023/24. Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

3. 16 de abr. de 2024 · Barcelona se va a enfrentar a Paris Saint-Germain el 16 abr. 2024 a las 19:00 UTC en el estadio Olímpic Lluís Companys, en la ciudad de Barcelona, Spain. El partido es parte del/de la UEFA Champions League, Knockout stage.

4. El FC Barcelona golpea primero y lo hace en París, desde donde se llevará el tanto de ventaja al Estadio Olímpico de Lluis Companys, situándole un paso más cerca de la ansiada semifinal de la...

5. 10 de abr. de 2024 · Sigue el resultado del Paris Saint-Germain - FC Barcelona en directo con SPORT. Partido de Cuartos de Final en Parc des Princes. Minuto a minuto del Paris Saint-Germain - FC Barcelona.

6. Sigue el marcador en vivo de Paris SG vs Barcelona por UEFA Champions League - 2023/2024 - Cuartos de Final del Miércoles 10/Abril/2024 2:00 PM.

7. 10 de abr. de 2024 · (CNN Español) -- El FC Barcelona logró una importante victoria como visitante tras derrotar 2-3 al Paris Saint-Germain en el Parque de los Príncipes. El partido comenzó lento con mucho...