1. 5 de jun. de 2024 · 27/5/2024 / Colombia (1) VS México (1) / (4-2) en penales / Parc Des Sports, Avignon, Francia. En un partido muy disputado frente a las ‘Aztecas’, la Selección Colombia Femenina sub 20 logró sumar los dos puntos que otorgaba el torneo por alzarse con la victoria.

2. La Selección Colombia sub 20 clasificó a cuartos de final del Mundial de la categoría tras derrotar en los lanzamientos desde el punto penal a Nueva Zelanda. Durante los 120 minutos ...

3. 29 de may. de 2024 · Desde el punto penal, Selección Colombia Sub-20 se impuso ante México en la Sud Ladies Cup. En la primera fecha del torneo preparativo, Colombia tuvo la difícil tarea de enfrentarse a México que llegaba de ser el campeón en el campeonato femenino Sub-20 de la Concacaf y el encuentro fue una montaña rusa de emociones para el equipo cafetero.

4. 24 de may. de 2023 · Colombia logró su segunda victoria en el Mundial Sub 20 tras derrotar a Japón. El combinado nacional logró remontar la desventaja inicial gracias a las anotaciones de Yáser Asprilla y Tomás Ángel.

5. 28 de may. de 2024 · Karla Viancha puso a Colombia en ventaja con un golazo en solitario al minuto 28, sin embargo, México empató en la segunda mitad gracias a un tanto de Julia Quiñonez. ¡Victoria por penales, en el debut de la Selección Colombia Femenina Sub20 en la @sudladiescup!

6. 2 de jun. de 2019 · La Selección Colombia Sub-20 clasificó a cuartos de final del Mundial de la categoría tras derrotar en los lanzamientos desde el punto penal a Nueva Zelanda. Durante los 120 minutos reglamentarios, el compromiso quedó igualado 1-1. Andrés Reyes anotó para los colombianos y Elijah Henry Just para los de Oceanía.

7. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Colombia Sub 20. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2023.