1. Mira aquí los goles de la victoria de Junior sobre Tolima. Liga BetPlay DIMAYOR. 28 Ago. 2022. ¡De no creer! Tolima se salvó tras el penal errado de 'Cariaco' González. Liga BetPlay Dimayor. 28 Ago. 2022. ¡Susto en el arco 'vinotinto'! Viera con un tiro libre buscó aumentar la diferencia en el Metropolitano.

2. 6 de dic. de 2023 · Todos los goles del fútbol colombiano: https://www.winsports.co📱 App con señal en vivo: http://www.winsportsonline.comSíguenos también: Facebook http://www....

3. 16 de abr. de 2023 · Revive el gol de Léider Berrío con Junior para vencer a Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro en la fecha 14 de la Liga BetPlay Dimayor.

4. 6 de dic. de 2023 · Junior de Barranquilla se quedó con el cupo a la final, luego de vencer 4-2 a Tolima en la fecha 6 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

5. 18 de feb. de 2024 · Vea EN VIVO minuto a minuto del partido entre Junior de Barranquilla y Deportes Tolima por la fecha 7 de la Liga Betplay gratis.

6. 6 de dic. de 2023 · Este miércoles se llevará a cabo un enfrentamiento en Barranquilla entre el Atlético Junior y el Deportes Tolima, marcando la conclusión de la fase de grupos de los cuadrangulares semifinales.

7. 6 de dic. de 2023 · El partido entre Junior y Deportes Tolima, correspondiente a la fecha 6 de los cuadrangulares de la Liga Betplay, se podrá ver EN VIVO en Colombia a través de Win Sports+ y por Win Sports Online. Asimismo, podrá seguir la transmisión por Antena2.com y por el canal de YouTube de Antena 2.