1. 28 de oct. de 2023 · El inglés Harry Kane fue protagonista en la goleada 8-0 del Bayern Múnich sobre Darmstadt por la Bundesliga, ... fue un espectacular remate desde campo propio que dejó sin opciones el portero ...

2. 1 de may. de 2024 · Harry Kane se preparaba para lanzar su penalti cuando apareció Bellingham para decir algo a su compatriota. ¿Qué es lo que l Minuto 57 del partido entre el Bayern y el Real Madrid.

3. 18 de nov. de 2019 · Harry Kane: la historia del ... El ’9’ se lució en el primer tiempo con dos certeros golpes de cabeza y una media vuelta que descolocó al portero. El siguiente cotejo de los británicos fue ...

4. Conoce el perfil de Harry Kane, Atacante de Bayern Munich en ESPN DEPORTES. Entérate de las últimas noticias, estadísticas en vivo y mira los highlights.

5. 10 de abr. de 2024 · Kane’s 32 goals are also the most scored by a player in their debut Bundesliga campaign, a record that Seeler had also held with 30 goals since the inaugural Bundesliga season in 1963-64.

6. 11 de abr. de 2024 · SPORT.es. David Raya se convirtió en uno de los focos de las críticas después del empate del Arsenal contra el Bayern de Múnich en el Emirates en Champions (2-2). El portero español no estuvo acertado durante el penalti transformado por Harry Kane, que desató feroces comentarios atacando al portero.

7. El seleccionador de Inglaterra, Gareth Southgate, presentó este martes una lista preliminar para la Eurocopa 2024 de 33 futbolistas que lideran Harry Kane, Jude Bellingham y Phil Foden, y en la que entran los debutantes Jarell Quansah, Curtis Jones y Adam Wharton, mientras se caen jugadores Marcus Rashford, Raheem Sterling y Jordan Henderson.