1. 20 de may. de 2023 · Un gol del colombiano Yerry Mina en el minuto 100 dio un agónico empate en el Molineux Stadium ante el Wolverhampton al Everton (1-1), que sale provisionalmente de la zona de descenso de la Premier, a falta de una jornada para el cierre de la temporada.

2. 20 de may. de 2023 · Wolverhampton recibió este sábado al Everton de Yerry Mina en el estadio Molineux para enfrentar el partido correspondiente a la jornada 37 de la Premier League.

3. En video | El gol de Yerry Mina en el minuto 100 que ilusiona al Everton con la permanencia en la Premier. El colombiano anotó el tanto del empate en el suspiro del partido,...

4. 26 de dic. de 2022 · El caucano regresó con todo y se mandó un gol de cabeza luego de un cobro de tiro de esquina. Aprovechando su talla, el defensor puso el 1-0 para el Everton ante el Wolverhampton. Con este tanto, Mina regresa al gol en Premier League luego de más de dos años.

5. Un gol del colombiano Yerry Mina en el minuto 100 dio un agónico empate en el Molineux Stadium ante Wolverhampton a Everton (1-1), que sale provisionalmente de la zona de descenso ...

6. ¡En la última jugada! Gol heroico de Yerry Mina para el empate de Everton. El colombiano estampó el 1-1 ante Wolverhampton en el minuto 99.

7. 20 de may. de 2023 · En esta último, pelea el Everton, quien, de la mano de Yerry Mina, rescató un empate en su visita a Wolverhampton. Los 'Wolves', quienes jugaron en casa este partido, se fueron en ventaja al minuto 34 del primer tiempo con gol del coreano Hwang Hee-Chan.