1. ¡Junior tú papá! El tiburón es campeón al vencer a Medellín en penales. El equipo de Arturo Reyes consiguió el décimo título por la vía de penal tras intensos 90 minutos.

2. 10 de dic. de 2023 · Pese a que los antioqueños descontaron al 40' con José Ortiz, el de Puerto Colombia capitalizó su segunda anotación de la noche y dejó claro que sigue intacto su olfato goleador. Finalmente, Medellín volivó a acortar la diferencia al 88' por medio de Diego Moreno.

3. Al Junior tan solo le bastaron 15 minutos para irse adelante en el marcador por 2-0. El primero, obra de Carlos Bacca. El segundo, en pies de José Enamorado. No obstante, sobre los 40′ de juego, José Ortiz descontó para el Medellín (2-1) y así se fueron al descanso.

4. 13 de dic. de 2023 · Daniel Torres, capitán de Deportivo Independiente Medellín, erró su penal y con ello Junior pudo tomar la ventaja definitiva.

5. 10 de dic. de 2023 · Junior de Barranquilla se quedó con la victoria 3-2 ante Independiente Medellín y saca ventaja en los primeros 90 minutos de la final de la Liga.

6. 10 de dic. de 2023 · El primer sorbo de la gran final del fútbol colombiano terminó con ventaja para el Junior de Barranquilla, luego de vencer por 3-2 en un apasionante duelo al Independiente Medellín.

7. Atlético Junior se quedó este sábado con el triunfo en el partido de ida de la gran final de la Liga II-2018, al superar 4-1 al Independiente Medellín en el estadio Metropolitano, de Barranquilla.