1. 28 de ene. de 2024 · Ver EN VIVO el minuto a minuto de Junior vs Millonarios en la gran final de la Superliga BetPlay online gratis hoy.

2. 30 de abr. de 2023 · Junior le ganó a Millonarios con un gol de Luis Sandoval en el primer tiempo y llegó a 24 puntos para ubicarse séptimo en la Liga BetPlay.

3. 18 de ene. de 2024 · Por la mínima diferencia, Junior de Barranquilla derrotó a Millonarios en el duelo de ida de la Superliga BetPlay 2024 por gol de Carlos Bacca.

4. 2 de jun. de 2024 · El árbitro Wilmar Roldán pitó el final del juego y Millonarios venció a Junior 2-0. Con este marcador, el equipo de la ‘arenosa’ quedó afuera de la final de la Liga BetPlay Dimayor 2024-1.

5. 2 de jun. de 2024 · Sigue aquí, en vivo y GRATIS el juego entre Millonarios y Junior. TAGS: Liga BetPlay 2024 I , Millonarios , Junior de Barranquilla. El estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’, será el escenario para la batalla entre embajadores y tiburones, por cuadrangulares de Liga BetPlay.

6. Millonarios logró darle vuelta a la serie contra Junior este miércoles en la noche y se consagró campeón de la Superliga BetPlay 2024. Con goles de Leonardo Castro y Santiago Giordana, ...

7. 2 de jun. de 2024 · En la emocionante culminación de los cuadrangulares finales de la Liga Betplay, Millonarios recibe al Junior de Barranquilla en el Estadio El Campín de Bogotá. Este partido, correspondiente a la fecha 6, será crucial para las aspiraciones del Junior, que busca clasificar a su segunda final consecutiva en la liga colombiana.