1. 19 de may. de 2024 · Hasta aquí el minuto a minuto del partido entre Junior y Pereira. 90+8. Pereira se llevó la victoria. Finaliza el partido entre Junior y Deportivo Pereira. Ganó Pereira 3-2 a Junior. 90+4. Salvados por el palo. Se salvó el Deportivo Pereira por el balón que pega en el palo. 90+2. Didier amonestado.

2. 19 de may. de 2024 · Andrés Ibargüen anotó dos goles y Alejandro Piedrahíta completó la remonta de Deportivo Pereira en el Metropolitano. Junior, con tantos de Bacca y Caicedo, no pudo defender su ventaja y se quedó con el segundo lugar.

3. 22 de may. de 2024 · Deportivo Pereira y Junior de Barranquilla cierran la cuarta jornada del grupo A en el estadio Hernán Ramírez Villegas. El equipo de la capital risaraldense se llevó la victoria en el ...

4. 19 de may. de 2024 · Junior de Barranquilla ganó 2-3 a Deportivo Pereira en la tercera jornada del grupo A de la Liga BetPlay 2024-I. Los matecañas aguantaron el ataque local y se mantuvieron en la carrera por el título.

5. 19 de may. de 2024 · Deportivo Pereira se impuso a Junior de Barranquilla en un partido que tuvo lluvia de goles y 2 expulsados, uno en cada equipo.

6. 22 de may. de 2024 · Ver EN VIVO Deportivo Pereira vs Junior de Barranquilla gratis online fecha 4 cuadrangulares de la Liga BetPlay 2024-I.

7. 19 de may. de 2024 · Junior de Barranquilla Vs. Deportivo Pereira. Fecha: 19 de mayo. Hora: 5:30 PM. Estadio: Metropolitano de Barranquilla. Siga la trasmisión y el minuto a minuto por Caracol Radio.