1. 18 de nov. de 2023 · Junior derrotó a Deportivo Cali con goles de Didier Moreno, Carlos Bacca y Steven Rodríguez para acomodarse en el grupo A.

2. Conoce todos los resultados del Atlético Junior para la temporada 2024 en ESPN (CO). Incluye todos los resultados del Atlético Junior en todos sus partidos nacionales e internacionales.

3. 19 de may. de 2024 · Finaliza el partido entre Junior y Deportivo Pereira. Ganó Pereira 3-2 a Junior.

4. Atlético Junior marcó 3 gol(es) contra Botafogo y ganó el último partido jugado entre ellos.

5. Hasta el minuto 89, Medellín le ganaba 2-0 a Junior, lo que le daba el título por un global de 4-3. Sin embargo, en el último instante, Vladimir Hernández descontó con un hermoso tanto ...

6. Al Junior tan solo le bastaron 15 minutos para irse adelante en el marcador por 2-0. El primero, obra de Carlos Bacca. El segundo, en pies de José Enamorado. No obstante, sobre los 40′ de juego, José Ortiz descontó para el Medellín (2-1) y así se fueron al descanso.

7. Independiente Medellín y Junior de Barranquilla disputaron el juego de vuelta de la gran final vuelta de Liga BetPlay 2023-II y en un marco espectacular en el estadio Atanasio Girardot, el tiburón logró coronarse campeón. 2-1 en la vuelta y 4-4 en el global hizo que todo se definiera desde el punto del penalti.