1. 4 de may. de 2024 · Junior Millonarios EN VIVO hoy gratis Liga Betplay. 🔴 Júbilo en el Metropolitano: Junior le ganó (2) - (1) a Millonarios en cuadrangulares. En un partido bastante entretenido Leo Castro descontó para los embajadores, luego del doblete de Carlos Bacca. José Enamorado, Junior. / Foto: @juniorclubsa.

2. 17 de abr. de 2024 · El Junior de Barranquilla enfrentará un partido clave contra Millonarios en su búsqueda por asegurar la clasificación a los playoffs de la Liga BetPlay 2024-I. Sin embargo, el equipo dirigido por Arturo Reyes tendrá múltiples ausencias para este encuentro en Bogotá.

3. 24 de ene. de 2024 · Ver minuto a minuto de la gran final de la Superliga BetPlay entre Junior y Millonarios. El fútbol profesional colombiano corona al primer campeón del año en la ya reconocida Superliga BetPlay, la cual enfrenta a embajadores y a tiburones en el máximo escenario deportivo de los capitalinos.

4. 30 de abr. de 2023 · Junior le ganó a Millonarios con un gol de Luis Sandoval en el primer tiempo y llegó a 24 puntos para ubicarse séptimo en la Liga BetPlay.

5. 2 de jun. de 2024 · El árbitro Wilmar Roldán pitó el final del juego y Millonarios venció a Junior 2-0. Con este marcador, el equipo de la ‘arenosa’ quedó afuera de la final de la Liga BetPlay Dimayor 2024-1.

6. 18 de ene. de 2024 · Junior se perdió del primer gol ante Millonarios. 51' ¡De nuevo, salvados! Minutos después volvió a ser figura Álvaro Montero, quien supo despejar el remate de Deiber Caicedo.

7. 2 de jun. de 2024 · Millonarios 2-0 Junior: el tiburón se quedó sin final en Liga. Junior sufrió porque se quedó afuera de la final de la Liga BetPlay I-2024.