133009
    231114
    330212
    430121
  2. 21 de nov. de 2023 · En un clásico que tuvo de todo, la Selección Argentina derrotó a Brasil en el Estadio Maracaná por 1 a 0 con un golazo de cabeza de Nicolás Otamendi.

3. 22 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del Brasil - Argentina de Clasificación para el Mundial 2026 con todos los comentarios e imágenes en directo en MARCA.com

4. La selección argentina venció por 1 a 0 a Brasil en el Maracaná con gol de Nicolás Otamendi y se mantuvo líder del grupo rumbo al Mundial 2026. El encuentro estuvo marcado por incidentes en las tribunas y la polémica declaración de Lionel Scaloni sobre su futuro.

5. 21 de nov. de 2023 · Con un golazo de cabeza de Nicolás Otamendi, le ganó 1-0 a Brasil y le propinó a su clásico rival su primera derrota como local en la historia de las Eliminatorias tras 65 presentaciones.

6. 22 de nov. de 2023 · La Albiceleste se impuso por 1-0 con gol de Otamendi y le sacó el invicto a la Verdamarela, que perdió como local por primera vez en el certamen. El partido estuvo marcado por incidentes, represión y expulsión en la tribuna.

7. 21 de nov. de 2023 · Un gol de Nicolás Otamendi al minuto 63 le dio el triunfo a Argentina sobre un Brasil que no levanta cabeza y perdió su primer partido como local en la historia de la eliminatoria al Mundial.

8. 7 de oct. de 2021 · HIGHLIGHTS ARGENTINA 1 - 0 BRASIL | COPA AMÉRICA 2021 | 10-07-21. Fecha: 10 de julio de 2021Estadio: MaracanáMira los mejores momentos del partido de Argentina y Brasil en la CONMEBOL Copa ...