1. 18 de nov. de 2023 · Goles: Min. 23 Didier Moreno (JUN) 1-0, Min. 50 Carlos Bacca (JUN) 2-0, Min. 80 Steven Rodríguez (JUN) 3-0. Amonestados: Jermein Peña (JUN), Jefferson Díaz (CAL), Juan Franco (CAL), Jhon Vásquez (CAL). Expulsado: Luis Sandoval (JUN). Estadio: Metropolitano de Barranquilla. Momentos destacados Junior vs. Cali. 13’ ¡Primera para la visita!

2. 6 de oct. de 2023 · Con el triunfo, Junior de Barranquilla escala hasta la novena posición (21 puntos), desplazando a Deportivo Cali a la casilla 10 con 20 unidades. No te pierdas detalles sobre nuestra selección Colombia, aquí.

3. 6 de oct. de 2023 · En un partido lleno de emociones y goles, Junior de Barranquilla se quedó con la victoria debido a las anotaciones de José Enamorado, Jhildrey Lasso en propia puerta y Carlos Bacca. Los goles de Deportivo Cali fueron convertidos por Fabry Castro y Gustavo Ramírez.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Deportivo Cali 0-0 Junior de Liga BetPlay I 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

5. 2 de dic. de 2023 · Al minuto 58, Carlos Bacca aprovechó un descuido en el área del conjunto caleño. Los rojiblancos se adelantaron en lo que era el 1-0 parcial que ponía la ventaja visitante. Junior siguió atacando y solo siete minutos después pudo marcar la diferencia para sellar la victoria.

6. 28 de abr. de 2024 · Deportivo Cali se va a enfrentar a Junior Barranquilla el 28 abr. 2024 a las 22:00 UTC en el estadio Estadio Deportivo Cali, en la ciudad de Palmira, Colombia. El partido es parte del/de la Primera A, Apertura.

7. Atlético Junior pasó de ser último a ser segundo del grupo A, luego de vencer categóricamente 3-0 a Deportivo Cali en partido de la fecha 2 de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay II-2023. El tiburón despertó y ‘resucitó’.