1. 22 de mar. de 2024 · La Selección Argentina le ganó 3-0 a El Salvador, con uno de los tantos convertidos por el gran olfato goleador de Enzo Fernández, que apareció como un 9 para empujarla abajo del arco y gritar el 2-0 transitorio del campeón del mundo en Filadelfia, en el arranque de la gira por Estados Unidos.

2. 22 de mar. de 2024 · Enzo Fernández anotó el segundo gol del partido entre Argentina vs. El Salvador, en un amistoso internacional. El tanto llegó en los últimos minutos del primer tiempo.

3. 22 de mar. de 2024 · El extremo de Manchester United y el zaguero de Benfica disputarán los segundos 45 minutos en lugar de Nicolás González y Enzo Fernández. 45'PT+1': ¡Final del primer tiempo! Argentina le gana a El Salvador. El elenco campeón del Mundo se impone por 2-0 con goles de Cristian Romero y Enzo Fernández.

4. Tras un rebote, Fernández definió. Argentina vence con claridad y sin problemas al conjunto salvadoreño en un partido que le sirve a Lionel Scaloni para probar variantes de cara a la Copa América. Este es el cuarto gol de Enzo Fernández en la Selección nacional en 20 partidos.

5. 22 de mar. de 2024 · La selección argentina, vigente campeona del mundo, enfrenta a El Salvador en Estados Unidos en un partido amistoso válido por la fecha FIFA.

6. 22 de mar. de 2024 · Enzo Fernández apareció para marcar el segundo gol de la selección argentina ante El Salvador, por el primer amistoso internacional de esta ventana FIFA.

7. 22 de mar. de 2024 · La Scaloneta se impuso sobre La Selecta por 3 a 0 con goles de Cristian Romero, Enzo Fernández y Gio Lo Celso. El uno por uno de Argentina ante El Salvador. Por Hernán Claus. 22/03/2024 12:34hs. Actualizado al 23/03/2024 02:32hs. La Selección le saca lustre a la chapa de campeón.