1. 18 de nov. de 2023 · Junior derrotó a Deportivo Cali con goles de Didier Moreno, Carlos Bacca y Steven Rodríguez para acomodarse en el grupo A.

2. 6 de oct. de 2023 · Con cinco goles de todo tipo, Junior de Barranquilla y Deportivo Cali cerraron el segundo duelo de la fecha 16 de la Liga BetPlay 2023-2.

3. 28 de abr. de 2024 · Vea EN VIVO el minuto a minuto del partido entre Junior y Deportivo Cali en la Liga BetPlay. Junior dejó atrás el mal trago en Copa Libertadores, donde cedió puntos de local, al empatar contra Liga de Quito.

4. 6 de oct. de 2023 · En un partido lleno de emociones y goles, Junior de Barranquilla se quedó con la victoria debido a las anotaciones de José Enamorado, Jhildrey Lasso en propia puerta y Carlos Bacca. Los goles de Deportivo Cali fueron convertidos por Fabry Castro y Gustavo Ramírez.

5. Junior de Barranquilla recibe en el Estadio Metropolitano al Deportivo Cali. Siga acá el partido.

6. 28 de abr. de 2024 · Deportivo Cali se va a enfrentar a Junior Barranquilla el 28 abr. 2024 a las 22:00 UTC en el estadio Estadio Deportivo Cali, en la ciudad de Palmira, Colombia. El partido es parte del/de la Primera A, Apertura.

7. 27 de abr. de 2023 · El encuentro reúne a dos clubes tradicionales del fútbol colombiano y a dos técnicos que en el pasado tuvieron su rencilla. El juego comienza a las 6:10 p. m. (hora Colombia) y tendrá transmisión exclusiva de Win Sports +, razón por la que no se puede ver gratis en Colombia.