1. Junior 0-0 Atlético Nacional: reviva el empate en el Metropolitano. Partido correspondiente a la fecha 10 de la Liga BetPlay Dimayor.

2. 2 de mar. de 2024 · Vea EN VIVO el minuto a minuto del partido entre Junior de Barranquilla y Atlético Nacional por la fecha 10 de la Liga Betplay.

3. 2 de mar. de 2024 · Junior igualó ante Nacional con 'Chipi Chipi' como figura. En el duelo, el arquero Harlen Castillo, de Atlético Nacional, fue la gran figura del compromiso al sumar tres atajadas fundamentales en casa de Junior.

4. 2 de mar. de 2024 · Junior de Barranquilla y Atlético Nacional se enfrentan este sábado en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en la décima fecha de la Liga 2024-I.

5. 17 de sept. de 2023 · Ver minuto a minuto Junior vs Atlético Nacional. Junior y Nacional protagonizarán el duelo más atractivo de esta jornada 12 de la Liga BetPlay, que finalizará este lunes. Ambas escuadras llegarán a la cancha del Metropolitano luego de protagonizar goleadas en la fecha anterior, contra Alianza Petrolera y Equidad respectivamente.

6. 2 de mar. de 2024 · Junior empezó a jugar con balones largos para poder arrimarse al arco de Nacional y así aprovechar la velocidad de Marco Pérez, pero no terminó siendo la fórmula para llegar al gol de la ...

7. 2 de mar. de 2024 · Atlético Nacional empezó con mejor cara, pero se fue diluyendo después de un doble palazo en un cabezazo de Jéfferson Duque, la chance más clara del visitante. Junior empezó a apurar con sus...