1. Hasta el minuto 89, Medellín le ganaba 2-0 a Junior, lo que le daba el título por un global de 4-3. Sin embargo, en el último instante, Vladimir Hernández descontó con un hermoso tanto ...

2. 13 de dic. de 2023 · Gran final de la Liga BetPlay entre Independiente Medellín y Junior de Barranquilla. Segundo choque, duelo de vuelta, luego del triunfo del tiburón con marcador 3 a 2. Turno para la fiesta en el Atanasio Girardot, con los hinchas del poderoso.

3. 10 de dic. de 2023 · Junior de Barranquilla se quedó con la victoria 3-2 ante Independiente Medellín y saca ventaja en los primeros 90 minutos de la final de la Liga.

4. 10 de dic. de 2023 · Ver EN VIVO el minuto a minuto de Junior vs Independiente Medellín en la gran final de la Liga BetPlay online gratis hoy.

5. 10 de dic. de 2023 · Fútbol Colombiano. ⚽¡Bacca para rato! Así fue el triunfo de Junior ante Medellín. 10 Diciembre. 2023 - 05:48 pm. Por: Win Sports. Junior y Medellín se dieron cita este domingo en el Metropolitano de Barranquilla para disputar el duelo de ida de la final de la Liga BetPlay Dimayor 2023 - 2.

6. ¡Junior tú papá! El tiburón es campeón al vencer a Medellín en penales. El equipo de Arturo Reyes consiguió el décimo título por la vía de penal tras intensos 90 minutos.

7. 23 de jul. de 2023 · Medellín vs. Junior es uno de los partidos más atractivos de la fecha 2 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-2. Paisas y costeños se miden este domingo 23 de julio a las 8:10 de la noche.