1. 10 de dic. de 2023 · Pese a que los antioqueños descontaron al 40' con José Ortiz, el de Puerto Colombia capitalizó su segunda anotación de la noche y dejó claro que sigue intacto su olfato goleador. Finalmente, Medellín volivó a acortar la diferencia al 88' por medio de Diego Moreno.

2. ¡Junior tú papá! El tiburón es campeón al vencer a Medellín en penales. El equipo de Arturo Reyes consiguió el décimo título por la vía de penal tras intensos 90 minutos.

3. Atlético Junior se quedó este sábado con el triunfo en el partido de ida de la gran final de la Liga II-2018, al superar 4-1 al Independiente Medellín en el estadio Metropolitano, de Barranquilla.

4. 10 de dic. de 2023 · El primer sorbo de la gran final del fútbol colombiano terminó con ventaja para el Junior de Barranquilla, luego de vencer por 3-2 en un apasionante duelo al Independiente Medellín.

5. 10 de dic. de 2023 · Junior de Barranquilla se quedó con la victoria 3-2 ante Independiente Medellín y saca ventaja en los primeros 90 minutos de la final de la Liga.

6. Junior de Barranquilla se coronó campeón de la Liga BetPlay 2023-2, luego de empatar de forma milagrosa al último minuto del partido y luego imponerse desde el punto penalti. (Ver también: Edwuin Cetré explotó en emoción por gol en final con Medellín; no le importó su exequipo)

7. 12 de dic. de 2023 · Junior puso contra las cuerdas a Medellín y pudo dejarlo al borde del nocaut en el partido de ida de la final de la Liga 2023-II. Sin embargo, el DIM tuvo una gran reacción y logró el menor de...