1. 6 de dic. de 2023 · Junior de Barranquilla venció 4 - 2 a Deportes Tolima en el último partido de la fase de grupos de los cuadrangulares semifinales del fútbol colombiano. Carlos Bacca anotó dos tantos para el 'Tiburón', que avanzó a la final contra el DIM.

2. 6 de dic. de 2023 · Junior de Barranquilla se quedó con el cupo a la final, luego de vencer 4-2 a Tolima en la fecha 6 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

3. Siga el partido entre Junior de Barranquilla y Deportes Tolima por la fecha 14 de la Liga BetPlay Dimayor 2023. El pijao sorprende al tiburón con un gol en el primer tiempo.

4. 18 de feb. de 2024 · Siga el partido aquí entre Junior de Barranquilla y Deportes Tolima por la fecha 7 de la Liga Betplay. Ambos equipos llegan como punteros con 13 puntos y buscan quedarse con la punta en la tabla.

5. Junior vs. Tolima (goles) | Liga BetPlay Dimayor 2023-2 | Cuadrangulares - Fecha 6. Todos los goles del fútbol colombiano: https://www.winsports.co📱 App con señal en vivo: http://www ...

6. 6 de dic. de 2023 · Junior venció 4-2 a Tolima en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez y se clasificó a la final de la Liga 2023-II. Déiber Caicedo anotó el cuarto gol del local y el partido fue transmitido en vivo por EL TIEMPO.

7. 7 de dic. de 2023 · El estadio Metropolitano se prepara para vivir un emocionante encuentro donde el Junior de Barranquilla y el Deportes Tolima se enfrentarán en la última jornada de los cuadrangulares de la Liga II-2023. Ambos equipos lucharán por asegurar su paso a la anhelada final del torneo colombiano.