-
    1(4)
    Estadio Etihad
    Real Madrid
  2. Real Madrid - Man City 2023/24. Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

3. El Real Madrid se clasificó para las semifinales de la Champions League tras sufrir durante 120 minutos en el Etihad ante el Manchester City (1-1, global 4-4) y marcarse otra hazaña en su competición fetiche al derrotar a los de Pep Guardiola en la tanda de penaltis.

4. 18 de abr. de 2024 · El Real Madrid eliminó al Manchester City de la Champions League en una emocionante vuelta, con penalti de Lunin y goles de Rodrygo y Vinicius. Sigue el minuto a minuto, las reacciones y las mejores imágenes del partido.

5. 17 de abr. de 2024 · Manchester City 1-1 (3-4) Real Madrid: resumen y goles| Liga de Campeones (Cuartos de final, vuelta) El Madrid invirtió el pasado verano 100 millones en Bellingham para dar un salto calidad...

6. Man City vs Real Madrid 2023/24. All UEFA Champions League match information including stats, goals, results, history, and more.

7. 17 de abr. de 2024 · Real Madrid se clasifica para las semifinales de la Champions League al vencer al Manchester City en los penaltis, tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y la prórroga. Rodrygo marcó el gol del triunfo blanco en la prórroga y Julián Álvarez anotó el único tanto del City.

8. 17 de may. de 2023 · El City aplasta al campeón por 4-0 en el Etihad y se clasifica para la final de la Champions. Revive el resumen, los goles y las reacciones del partido con Guardiola, Ancelotti y los jugadores.