1. 24 de ene. de 2024 · Millonarios se quedó con la Superliga ante Junior, con las anotaciones de Santiago Giordana y Leonardo Castro. Sigue todos los detalles.

2. 2 de nov. de 2022 · Millonariosy Junior definieron este miércoles en Bogotá un cupo a la Copa Libertadores en el partido de vuelta de la final de la Copa Colombia, que ganaba el tiburón tras imponerse 1-0 en la ida disputada en Barranquilla a finales de septiembre.

3. Millonarios logró darle vuelta a la serie contra Junior este miércoles en la noche y se consagró campeón de la Superliga BetPlay 2024. Con goles de Leonardo Castro y Santiago Giordana, ...

4. 17 de abr. de 2024 · Millonarios terminó sufriendo un partido que parecía asegurado. Al minuto 63 ya era goleada de los ‘embajadores’ luego de que Emerson Rodríguez, luego de un pase de Castro, tomara provecho de una pasiva defensa y venciera al arquero para marcar el 3-0 parcial.

5. 2 de nov. de 2022 · Millonarios logró revertir el resultado adverso del partido de la ida, y en lavuelta, en su casa, logró ganar 2-0 y quedarse con el título. 09:51 p. m. 90' | Millonarios 2-0 Junior | Cinco minutos de adición. Se jugarán cinco minutos adicionales en este duelo definitivo entre bogotanos y barranquilleros. 09:46 p. m.

6. Millonarios, eliminado, fue juez de Junior de Barranquilla en la fecha final del cuadrangular A de la Liga BetPlay I-2024. Así, el embajador castigó a su rival, le ganó 2-0 y lo dejó afuera de la final, pues el tiburón llegaba con chances de disputar el título.

7. 2 de jun. de 2024 · El árbitro Wilmar Roldán pitó el final del juego y Millonarios venció a Junior 2-0. Con este marcador, el equipo de la ‘arenosa’ quedó afuera de la final de la Liga BetPlay Dimayor 2024-1.