1. 10 de dic. de 2023 · Pese a que los antioqueños descontaron al 40' con José Ortiz, el de Puerto Colombia capitalizó su segunda anotación de la noche y dejó claro que sigue intacto su olfato goleador. Finalmente, Medellín volivó a acortar la diferencia al 88' por medio de Diego Moreno.

2. En el minuto 90+3 Junior se desconcentró, entró en nerviosismo y terminó cediendo el segundo gol de Unión Magdalena. Isaac Camargo marcó doblete para empatar el partido 2-2 en la agonía. Al final, Junior no logró mantener su ventaja de 2-1 yen el Sierra Nevada de Santa Marta el juego terminó empatado 2-2.

3. En el minuto 14 el Medellín logró irse arriba en el marcador y de paso empatar la serie 3-3 a través del defensor uruguayo, Jaoquín Varela, quien aprovechó un tiro de esquina de Edwuin Cetré para marcar con una bonita palomita.

4. 9 de sept. de 2023 · Sobre el final del partido, Isaac Camargo toma de la camisa a José Enamorado y el juez central marca penal. Steven Rodríguez cambió el penal por gol y puso el séptimo gol del Junior.

5. Junior recibió a La Equidad en la fecha 14 de la Liga BetPlay 2024-I y en el estadio Metropolitano de Barranquilla hubo mucha intensidad, aunque finalmente, el equipo de Arturo Reyes logró ganar 1-0, resultado que los deja cerca de la clasificación.

6. 4 de feb. de 2024 · No dejes de ver: ¡Primero el palo y luego el portero! Alianza se salvó del gol de Junior. Para la segunda mitad, los jugadores de Alianza FC tuvieron mayor protagonismo al cortar todo tipo de avance en el mediocampo de Junior de Barranquilla, inclusive sumando opciones para abrir el marcador.

7. 24 de ene. de 2024 · 35’ Se estrellaron: Leo Castro con un pelota desde la banda izquierda buscó la desconcentración del portero de Junior, pero no fue efectivo. 50’ Mele salvó a Junior: Santiago Giordana volvió a probar los reflejos de Mele tras un remate con asistencia de Mackalister Silva.