1. Disfruta del fútbol en vivo gratis en ROJADIRECTA - Tarjeta Roja TV. Accede a partidos de la Liga BetPlay, Premier League y más en alta calidad. ¡No te pierdas la acción!

2. 12 de oct. de 2023 · Gol Caracol EN VIVO, ONLINE GRATIS: vea acá el partido Colombia vs. Uruguay, este jueves 12 de octubre, en la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026 y que tendrá como escenario el estadio Metropolitano, de la ciudad de Barranquilla.

3. 10 de jul. de 2024 · Todo listo para el choque Colombia vs. Uruguay para conocer al rival de Argentina en la gran final de la Copa América 2024. Vea EN VIVO el partido en Blu Radio.

4. 10 de jul. de 2024 · Sigue el marcador en vivo de Uruguay vs Colombia por Conmebol - Copa América - USA 2024 - Semifinales del Miércoles 10/Julio/2024 7:00 PM.

5. 10 de jul. de 2024 · Colombia y Uruguay juegan este miércoles la segunda semifinal de la Copa América 2024 para decidir al rival de Argentina en la final del torneo. Sigue aquí las acciones minuto a minuto.

6. 3 de jul. de 2021 · Conoce cómo ver, a través de los enlaces de Tarjeta Roja, el partido Colombia vs. Uruguay EN VIVO y EN DIRECTO por el pase a las semifinales de la Copa América 2021.

7. Final del partido, Uruguay 0, Colombia 1. 97' Tarjeta Roja Guillermo Varela (Uruguay) ha visto tarjeta roja por pelearse. 97' Final segunda parte, Uruguay 0, Colombia 1. 97' Remate Remate...