1. La victoria de España supuso su primer título mundial, así como la primera Copa del Mundo ganada por un equipo europeo fuera de Europa. Iniesta fue elegido mejor jugador del partido, mientras que Casillas recibió el Guante de Oro al mejor portero del torneo según la FIFA.

2. Resumen del partido España vs. Países Bajos Copa Mundial Fifa resultado final 1-0, jugado el 11 de Julio, 2010 en ESPN DEPORTES.

3. Ficha del encuentro Final del Mundial de Fútbol de 2010 jugado entre las selecciones de Paises Bajos y España con detalle de goles, jugadores titulares y suplentes, tarjetas y cambios.

4. Países Bajos vs España | Final | Copa Mundial de la FIFA Sudáfrica 2010™ | Partido completo | Stream with FIFA+. Vídeo del partido completo entre Países Bajos y España jugado en el...

5. Consulta el resumen del partido, las estadísticas del equipo, las estadísticas de los jugadores, los goles marcados y mucho más para el partido de fútbol entre el Países Bajos y el España, el Domingo Julio 11, 2010.

6. Su rival en su primera final mundialista fue Países Bajos a la que venció por un gol a cero, tanto que marcó el centrocampista Andrés Iniesta en el minuto 116 de la prórroga. [1] El equipo español que debutó en el campeonato ante Suiza.

7. Obtén el reporte del partido Países Bajos vs. España 2010 Copa Mundial FIFA, Final.