1. 12 de ago. de 1990 · Mario Balotelli es un jugador de fútbol de 33 años de Italia, (* 12/08/1990 en Palermo, Italia). Balotelli está sin club desde 01/07/2024. Juega en la posición Delantero centro. Su valor de mercado es de 650 mil €.

• Fichajes

Mario Balotelli es un jugador de fútbol de 33 años de...

• 1,20 Mill. € Última Revisión

Esta es la página de valoración de mercado del jugador Mario...

• Rumores

Estos son los rumores acerca de Mario Balotelli del equipo...

• Mario Balotelli

Estadísticas de Mario Balotelli con Adana Demirspor. Datos...

• Noticias

Esta es la página de noticias del jugador Mario Balotelli...

• Éxitos

Esta es la estadística de éxitos de Mario Balotelli del...

• Rendimiento 22/23

Estos son los datos de rendimiento de Mario Balotelli del...

• Costa de Marfil

Este es el informe del partido entre {heim_manschaft} y...

2. Balotelli marcó los dos goles de su equipo (uno de ellos a falta de pocos minutos para finalizar el encuentro y con el marcador empatado), con los que el AC Milan ganó por 2-1. La victoria levantó al AC Milan al cuarto lugar de la tabla, por delante del Inter de Milán por diferencia de goles.

3. 15 de sept. de 2023 · "Nuestro club ha llegado a un acuerdo de 1+1 año con Mario Balotelli ", anunció el equipo dirigido por el histórico Patrick Kluivert y donde Super Mario marcó nada menos que 19 goles en 35 partidos.

4. 8 de dic. de 1990 · Conoce el perfil de Mario Balotelli, Atacante de Adana Demirspor en ESPN DEPORTES. Entérate de las últimas noticias, estadísticas en vivo y mira los highlights.

5. 5 de ago. de 2017 · Mario Apellidos Barwuah Balotelli Nacionalidad Italia Fecha de nacimiento 12 agosto 1990 Edad 33 País de nacimiento Italia Lugar de nacimiento Palermo Posición Delantero Altura 189 cm ... Equipo local Puntaje (partido anterior)/Tiempo Equipo visitante Eventos ; 12/05/24: SÜL: Adana Demirspor

6. 12 de ago. de 1990 · Estos son los datos de rendimiento de Mario Balotelli del equipo Adana Demirspor. Esta página contiene la estadística acerca de los datos de rendimiento detallados de un jugador.

7. 12 de ago. de 1990 · Estos son los datos de rendimiento ampliados de Mario Balotelli del equipo Adana Demirspor. Esta página contiene una estadística sobre los datos de rendimiento (goles, tarjetas, etc.) del jugador en distintas competiciones.