1. Félix Eduardo Torres Caicedo (San Lorenzo, Ecuador; 11 de enero de 1997) es un futbolista ecuatoriano. Juega de defensa y su equipo actual es el Corinthians de la Serie A de Brasil. Es internacional con la selección de Ecuador.

2. Félix Torres, 27, Ecuador SC Corinthians, desde 2023 Defensa central Valor de mercado: 5,00 mill. € * 11/01/1997 en San Lorenzo, Ecuador.

3. Hace 1 día · Félix Torres, jugador del Corinthians. Menos de 72 horas después de la eliminación en la Copa América, el defensor de La Tri jugó para el Timao. Mira el video.

4. Felix Eduardo Torres Caicedo (born 11 January 1997) is an Ecuadorian professional footballer who plays as a defender for Campeonato Brasileiro Serie A club Corinthians and the Ecuador national team. After beginning his career with LDU Portoviejo, Torres signed for Barcelona in 2017 before joining Santos

5. Félix Torres fue titular y jugó todo el partido, en la dura caída del Corinthians por 3-0 ante Cruzeiro, en la fecha 15 del Brasileirao. El equipo del ecuatoriano se ubica en el puesto 17 con 12 puntos, en un torneo en el que Fluminense ocupa el último lugar. Para el central de Ecuador no hubo descanso.. Félix Torres, sin descanso, de la Copa América a sumar minutos con Corinthians.

6. Félix Torres fue la gran figura de Ecuador en la remontada y victoria ante Uruguay, que le permite a la tricolor eliminar el -3 impuesto por la sanción en el caso de Byron Castillo. El festejo de Félix Torres ante Uruguay. AP

7. El zaguero anotó dos goles y asistió otro en el triunfo de Ecuador por 2-1 sobre Uruguay por las eliminatorias a la Copa del Mundo de 2026. El partido se jugó en Quito, donde el público apoyó al equipo local con cánticos y emoción.