1. 14 de agosto de 2002, debut absoluto de CR7 en el fútbol profesional con el Sporting Lisboa. Ingresó en el ST y jugó sus primeros 32 minutos de su carrera.

2. Cristiano Ronaldo ante el Celta de Vigo, 2016. El Madrid acabó segundo en La Liga, y fue eliminado en semifinales de la Champions League contra la Juventus. En la Liga, anotó por primera vez cinco goles en su carrera, incluido un hat-trick en ocho minutos, en la victoria 9 a 1 al Granada.

3. 30 de sept. de 2020 · Mes y medio antes, el 14 de agosto de 2002, el futbolista nacido el 5 de febrero de 1985 en Funchal, Portugal había hecho su debut profesional en un partido donde el Sporting de Lisboa enfrentó al Inter de Milán en la ronda previa a la fase de grupos de la Liga de Campeones de aquel año.

4. Perfil del jugador de fútbol Cristiano Ronaldo incluyendo equipos en que jugó, toneos obtenidos, participaciones en su selección nacional, partidos y goles de este jugador destacado.

5. El primer gol que recibió como inicio un icono, leyenda mundial del deporte mundial, año 2002.Ronaldo vió portería por primera vez y lo hizo oficial el 7 de ...

6. La redención de Ronaldo hacia la gloria en el Mundial. Cuatro años después de una convulsión y la derrota en la final de Francia, el delantero regresó de una lesión para sorprender al mundo ...

7. 26 de nov. de 2021 · Arjen Robben vs Feyenoord (16 Years Old) - 17/12/2000. by César Fútbol Total. Así jugaba Cristiano Ronaldo a los 17 y 18 años. Antes de ser la mega estrella en la que se convirtió.