1. Feyenoord - Atlético de Madrid 2023/24. Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

2. 28 de nov. de 2023 · Feyenoord Atlético Madrid live score (and video online live stream) starts on 28 Nov 2023 at 20:00 UTC time at De Kuip stadium, Rotterdam city, Netherlands in UEFA Champions League, Group E, Europe.

3. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Feyenoord 1-3 Atlético de Champions League 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

4. 28 de nov. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Feyenoord vs Atlético de Madrid en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Champions League al momento en Mundo Deportivo...

5. 28 de nov. de 2023 · En vivo Feyenoord vs Atlético de Madrid partido Champions League 2024 hoy - Enlace ver resultado directo online. Resumen del partido: El Atlético de Madrid remata su clasificación para octavos de final tras su victoria en el feudo del Feyenoord (1-3).

6. El Atlético de Madrid remata su clasificación para octavos de final tras su victoria en el feudo del Feyenoord (1-3). El partido comenzó con un gol en propia puerta de Geertruida (14’) que facilitó la vida a los de Simeone. Mario Hermoso (57’) hizo el 0-2 tras un centro-chut ante el que nada pudo hacer Bijlow.

7. Un gol de Antoine Griezmann en el tiempo de descuento permite al Atlético de Madrid tomar el camino hacia los vestuarios con el empate en el marcador (2-2), respondiendo a cada golpe que...