1. Francia derrotó 2-0 a Marruecos con goles de Theo Hernández y Kolo Muani en las semifinales de la Copa del Mundo de Qatar. Marruecos tuvo algunas ocasiones en la segunda parte, pero no pudo evitar la clasificación de la campeona del mundo frente a Argentina.

2. 15 de dic. de 2022 · Watch the Semi-final highlights of France v Morocco at the FIFA World Cup Qatar 2022. Get all the highlights from Qatar 2022 on FIFA+ 👉 https://goto.fifa.co...

3. 14 de dic. de 2022 · Marruecos cayó derrotada 2-0 por Francia. En semifinales de una copa mundo, donde ningún equipo africano había competido. El logro de Marruecos no fue casualidad.

4. 15 de dic. de 2022 · Resumen y goles del Francia 2 - Marruecos 0: Theo y Muani dan la victoria a Francia y el pase a la final, en la que jugará ante Argentina por ser campeones.

5. 14 de dic. de 2022 · Francia 2-0 Marruecos Segundo Tiempo. 90+6’ ¡Se acabó, lo gana Francia que regresa a la final del Mundial y se ganó el derecho de defender su título ante Argentina!

6. 14 de dic. de 2022 · Los goles de Theo Hernández y Kolo Muani le dieron la victoria a Francia por 2-0 en la semifinal de Qatar 2022. Marruecos hizo un gran partido, pero no pudo evitar la derrota ante la campeona del mundo.

7. 14 de dic. de 2022 · Francia derrotó por 2-0 a Marruecos y se instaló en la final del Mundial de Qatar 2022. Theo Hernández y Kolo Muani marcaron los goles del equipo europeo que jugará el partido decisivo por...